기사
Bacillus subtilis YG-95가 생산하는 protease의 정제와 특성 = Purification and characterization of protease produced by bacillus subtilis YG-95
표제/저자사항 Bacillus subtilis YG-95가 생산하는 protease의 정제와 특성 = Purification and characterization of protease produced by bacillus subtilis YG-95 / 변영각, 김성호, 주현규, 이갑상, 임무현
형태사항 p. 349-354; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국농화학회지. 한국농화학회. 41권 5호(1998년 8월), p. 349-354 41:5<349 상세보기 ISSN 0368-2897
저자: 변영각, 건국대학교 농화학과
저자: 김성호, 대구대학교 식품공학과
저자: 주현규, 선문대학교 식량자원학부
저자: 이갑상, 원광대학교 농화학과
저자: 임무현, 대구대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로