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청국장제조시 대두원료의 동결과 쑥추출물의 첨가가 품질 및 이화학적 성분변화에 미치는 영향 = Effect of mugwort extract on the quality and the changes of chemical compositions of the chungkookjang prepared with frozen soybean
표제/저자사항 청국장제조시 대두원료의 동결과 쑥추출물의 첨가가 품질 및 이화학적 성분변화에 미치는 영향 = Effect of mugwort extract on the quality and the changes of chemical compositions of the chungkookjang prepared with frozen soybean / 최병달, 이시경, 윤세억, 주현규
형태사항 p. 510-515; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국농화학회지. 한국농화학회. 41권 7호(1998년 12월), p. 510-515 41:7<510 상세보기 ISSN 0368-2897
저자: 최병달, 건국대학교 농화학과
저자: 이시경, 건국대학교 농화학과
저자: 윤세억, 전북대학교 식품공학과(농업과학기술연구소)
저자: 주현규, 선문대학교 식량자원학부
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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