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Bacillus licheniformis CN-115 균주를 이용한 청국장 제조 과정에 있어서 단백질 및 아미노산의 변화 = Change of protein and amino acid composition during Chungkook-Jang fermentation using Bacillus licheniformis CN-115
표제/저자사항 Bacillus licheniformis CN-115 균주를 이용한 청국장 제조 과정에 있어서 단백질 및 아미노산의 변화 = Change of protein and amino acid composition during Chungkook-Jang fermentation using Bacillus licheniformis CN-115 / 석영란, 김영활, 김성, 우희섭, 김태완, 이선호, 최청
형태사항 p. 65-71; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국농화학회지. 한국농화학회. 37권 2호(1994년 2월), p. 65-71 37:2<65 상세보기 ISSN 0368-2897
저자: 석영란, 영남대학교 식품가공학과
저자: 김영활, 대구보건전문대학 임상병리과
저자: 김성, 영남대학교 식품가공학과
저자: 우희섭, 영남대학교 식품가공학과
저자: 김태완, 영남대학교 식품가공학과
저자: 이선호, 영남대학교 식품가공학과
저자: 최청, 영남대학교 식품가공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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