기사
첨가물이 쌀전분겔의 노화에 미치는 영향 = Retrogradation of rice starch gels by additives
표제/저자사항 첨가물이 쌀전분겔의 노화에 미치는 영향 = Retrogradation of rice starch gels by additives / 송지영, 김정옥, 신말식, 김성곤, 김광중
형태사항 p. 289-293; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국농화학회지. 한국농화학회. 40권 4호(1997년 8월), p. 289-293 40:4<289 상세보기 ISSN 0368-2897
저자: 송지영, 전남대학교 식품영양학과
저자: 김정옥, 전남대학교 식품영양학과
저자: 신말식, 전남대학교 식품영양학과
저자: 김성곤, 단국대학교 식품영양학과
저자: 김광중, 국방과학연구소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로