기사
시설온주밀감의 이화학적 특성과 관능평가 = Physiochemical characteristics and sensory evaluation of greenhouse satsuma mandarin
표제/저자사항 시설온주밀감의 이화학적 특성과 관능평가 = Physiochemical characteristics and sensory evaluation of greenhouse satsuma mandarin / 오영주, 황인주, 김찬식, 강순선, 고정삼
형태사항 p. 313-317; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국농화학회지. 한국농화학회. 40권 4호(1997년 8월), p. 313-317 40:4<313 상세보기 ISSN 0368-2897
저자: 오영주, 한라전문대학 호텔조리과
저자: 황인주, 한라전문대학 호텔조리과
저자: 김찬식, 제주대학교 농화학과
저자: 강순선, 제주대학교 농화학과
저자: 고정삼, 제주대학교 농화학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로