기사
포도씨의 蛋白質 및 指質의 組成에 관한 硏究 = Studies on the compositions of proteins and lipids from seeds of vitis labrusca
표제/저자사항 포도씨의 蛋白質 및 指質의 組成에 관한 硏究 = Studies on the compositions of proteins and lipids from seeds of vitis labrusca / 崔淸, 裵晩種, 尹相弘
형태사항 p. 61-71; 26cm
주기사항 수록자료: 資源問題硏究論文集. 嶺南大學校出版部. 2권 1호(1983년), p. 61-71 2:1<61 상세보기
저자: 최청, 영남대학교 식품가공학과
저자: 배만종, 영남대학교 식품가공학과
저자: 윤상홍, 영남대학교 식품가공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로