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맥아제조시 적색광조사에 의한 a-amylase 활성과 isozyme의 변화 = Effects of r on the changes of α-amylase activity and isozymes of malt during malting
표제/저자사항 맥아제조시 적색광조사에 의한 a-amylase 활성과 isozyme의 변화 = Effects of r on the changes of α-amylase activity and isozymes of malt during malting / 김진구, 신승렬, 김광수
형태사항 p. 73-78; 26cm
주기사항 수록자료: 資源問題硏究論文集. 嶺南大學校出版部. 10권 1호(1991년), p. 73-78 10:1<73 상세보기
저자: 김진구, 상주산업대학 식품가공학과
저자: 신승렬, 영남대학교 가정대학 식품영양학과
저자: 김광수, 영남대학교 가정대학 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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