기사
대추의 利用에 관한 硏究4, 대추茶의 嗜好度 = Utilization of jujube fruits, Studies on the acceptability of jujube tea
표제/저자사항 대추의 利用에 관한 硏究4, 대추茶의 嗜好度 = Utilization of jujube fruits, Studies on the acceptability of jujube tea / 최광수, 임무혁, 최종동
형태사항 p. 15-19; 26cm
주기사항 수록자료: 資源問題硏究論文集. 嶺南大學校出版部. 15卷 1號(1996년 1월), p. 15-19 15:1<15 상세보기
저자: 최광수, 영남대학교 자연자원대학 식품가공학과
저자: 임무혁, 영남대학교 자연자원대학 식품가공학과
저자: 최종동, 영남대학교 자연자원대학 식품가공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로