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배에서 추출된 pectin과 phenolic compound가 흰쥐의 국소뇌혈류 및 심혈관계에 미치는 영향 = (The)effect of pear pectin & phenolic compounds on regional cerebral blood flow, mean arterial blood pressure, heart rate and cardiac contractile force in hypertensive rat induced by 2K1C
표제/저자사항 배에서 추출된 pectin과 phenolic compound가 흰쥐의 국소뇌혈류 및 심혈관계에 미치는 영향 = (The)effect of pear pectin & phenolic compounds on regional cerebral blood flow, mean arterial blood pressure, heart rate and cardiac contractile force in hypertensive rat induced by 2K1C / 나창수, 윤대환, 최동희, 정종길, 은종방, 김정상
형태사항 p. 101-108; 26 cm
주기사항 수록자료: 大韓本草學會誌. 大韓本草學會. 제18권 2호(2003년 6월), p. 101-108 18:2<101 상세보기 ISSN 1229-1765
저자: 나창수, 동신대학교 한의학과 E-MAIL: namuci@hanmail.net
저자: 윤대환, 동신대학교 한의학과
저자: 최동희, 동신대학교 한의학과
저자: 정종길, 동신대학교 한의학과
저자: 은종방, 전남대학교 식품공학과
저자: 김정상, 동신대학교 한의학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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