기사
GA 도포제와 프로말린의 처리시기가 배 과실의 유리당 조성과 함량에 미치는 영향 = Effects of application time of GA paste and promalin on composition and content of free sugars in pear fruits
표제/저자사항 GA 도포제와 프로말린의 처리시기가 배 과실의 유리당 조성과 함량에 미치는 영향 = Effects of application time of GA paste and promalin on composition and content of free sugars in pear fruits / 윤철구, 김선규, 임상철, 김학현, 김영호, 이철희, 최관순
형태사항 p. 392-394; 28 cm
주기사항 수록자료: Journal of the Korean society for horticultural science. 韓國園藝學會. Vol.41 No.4(2000년 8월), p. 392-394 41:4<392 상세보기 ISSN 0253-6498
저자: 윤철구, 충북농업기술원
저자: 김선규, 충북대학교 원예학과
저자: 임상철, 충북농업기술원
저자: 김학현, 충북대학교 원예학과
저자: 김영호, 충북농업기술원
저자: 이철희, 충북농업기술원
저자: 최관순, 충북농업기술원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로