일반도서
(한국산업인력공단 조리기능사 출제기준에 맞춘) 한국음식
표제/저자사항 (한국산업인력공단 조리기능사 출제기준에 맞춘) 한국음식 / 정은자, 김창숙, 박영미 공저
판사항 개정판
발행사항 서울 : 진로, 2011
형태사항 186 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
주기사항 표제관련정보: 2011년 5월 출제기준에 따른
책등표제: 최신 한국음식
참고문헌: p. 185-186
표준번호/부호 ISBN 9788986877656 93590: \20000
분류기호 한국십진분류법-> 594.51듀이십진분류법-> 641.59519
주제명 한국 요리[韓國料理]    한식 조리 기능사[韓食調理技能士]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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