일반도서
광촉매 및 고전압펄스를 이용한 양조 식초의 비열 살균기술 개발 = Non-thermal pasteurization of fermented vinegar using photocatalytic oxidation reaction and high-voltage pulsed electric fields
표제/저자사항 광촉매 및 고전압펄스를 이용한 양조 식초의 비열 살균기술 개발 = Non-thermal pasteurization of fermented vinegar using photocatalytic oxidation reaction and high-voltage pulsed electric fields / 농림수산식품부 [편]
발행사항 [과천 : 농림수산식품부, 2011]
형태사항 100장 : 삽화, 도표 ; 30 cm
주기사항 주관연구기관명: 중앙대학교
주관연구책임자: 이동언
참고문헌: 97-100장
영어 요약 있음
분류기호 한국십진분류법-> 574.024듀이십진분류법-> 664.024
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로