국가전거
저자 전거 검색
일반도서
삼(Hemp)의 효능을 이용한 LOHAS형 식품 및 포장제품 개발 = Development of LOHAS foods and packaging products from Hemp : 농림기술개발연구과제
표제/저자사항
삼(Hemp)의 효능을 이용한 LOHAS형 식품 및 포장제품 개발 = Development of LOHAS foods and packaging products from Hemp : 농림기술개발연구과제 / 농림수산식품부 [편]
발행사항
[과천 : 농림수산식품부, 2011]
형태사항
XI, 283 p. : 삽화(일부천연색), 도표 ; 30 cm
주기사항
표제관련정보: 삼 종실의 특성 및 기능성 연구
표제관련정보: 삼 식품 소재 및 제품의 식품 안전성 연구
표제관련정보: 삼 종실을 이용한 식품중간소재, 제품개발
표제관련정보: 삼 종실을 이용한 대중 소비형 음료, 두부 제품개발
표제관련정보: 삼 섬유를 이용한 포장제품 개발
주관연구기관: 건국대학교
주관연구책임자: 김은수
참고문헌: p. 275-283
영어 요약 있음
표제관련정보: 삼 식품 소재 및 제품의 식품 안전성 연구
표제관련정보: 삼 종실을 이용한 식품중간소재, 제품개발
표제관련정보: 삼 종실을 이용한 대중 소비형 음료, 두부 제품개발
표제관련정보: 삼 섬유를 이용한 포장제품 개발
주관연구기관: 건국대학교
주관연구책임자: 김은수
참고문헌: p. 275-283
영어 요약 있음
분류기호
한국십진분류법-> 524.72듀이십진분류법-> 633.53
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)