일반도서
삼(Hemp)의 효능을 이용한 LOHAS형 식품 및 포장제품 개발 = Development of LOHAS foods and packaging products from Hemp : 농림기술개발연구과제
표제/저자사항 삼(Hemp)의 효능을 이용한 LOHAS형 식품 및 포장제품 개발 = Development of LOHAS foods and packaging products from Hemp : 농림기술개발연구과제 / 농림수산식품부 [편]
발행사항 [과천 : 농림수산식품부, 2011]
형태사항 XI, 283 p. : 삽화(일부천연색), 도표 ; 30 cm
주기사항 표제관련정보: 삼 종실의 특성 및 기능성 연구
표제관련정보: 삼 식품 소재 및 제품의 식품 안전성 연구
표제관련정보: 삼 종실을 이용한 식품중간소재, 제품개발
표제관련정보: 삼 종실을 이용한 대중 소비형 음료, 두부 제품개발
표제관련정보: 삼 섬유를 이용한 포장제품 개발
주관연구기관: 건국대학교
주관연구책임자: 김은수
참고문헌: p. 275-283
영어 요약 있음
분류기호 한국십진분류법-> 524.72듀이십진분류법-> 633.53
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로