일반도서
오징어의 영양·기능성분
표제/저자사항 오징어의 영양·기능성분 / 편저자: 오쿠즈미 마사요, 후지이 다테오 ; 번역자: 조순영, 박욱연, 전중균
발행사항 서울 : 동심방, 2011
형태사항 217 p. : 삽화, 도표 ; 22 cm
주기사항 원저자명: 奥積昌世, 藤井建夫
원표제: イカの栄養・機能成分
참고문헌과 색인수록
일본어 원작을 한국어로 번역
표준번호/부호 ISBN 9788996300427 93520: \18
분류기호 한국십진분류법-> 529.5듀이십진분류법-> 639.4
주제명 수산 가공[水産加工]    오징어
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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