일반도서
수출전략형 전통 쌀 가공기술 고도화 및 가공식품 개발 = Study of processing technology and product development for exportation of traditional rice product
표제/저자사항 수출전략형 전통 쌀 가공기술 고도화 및 가공식품 개발 = Study of processing technology and product development for exportation of traditional rice product / 농림수산식품부 [편]
발행사항 [과천] : 농림수산식품부, 2011
형태사항 546 p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
주기사항 주관연구기관: 한국식품연구원
주관연구책임자: 금준석
제1세부: t수출전략형 가공밥류의 고도화기술 = Study of processing technology for exportation of cooked rice product
제2세부: 수출전략형 가공떡류의 고도화기술 = Study of processing technology for exportation of Korea rice cake product
제3세부: 수출전략형 쌀라면의 고도화기술 = Study of processing technology for exportation of rice ramen product
참고문헌: p. 530-541
영어 요약 있음
분류기호 한국십진분류법-> 574.75듀이십진분류법-> 664.75
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로