국가전거
저자 전거 검색
일반도서
수출전략형 전통 쌀 가공기술 고도화 및 가공식품 개발 = Study of processing technology and product development for exportation of traditional rice product
표제/저자사항
수출전략형 전통 쌀 가공기술 고도화 및 가공식품 개발 = Study of processing technology and product development for exportation of traditional rice product / 농림수산식품부 [편]
발행사항
[과천] : 농림수산식품부, 2011
형태사항
546 p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
주기사항
주관연구기관: 한국식품연구원
주관연구책임자: 금준석
제1세부: t수출전략형 가공밥류의 고도화기술 = Study of processing technology for exportation of cooked rice product
제2세부: 수출전략형 가공떡류의 고도화기술 = Study of processing technology for exportation of Korea rice cake product
제3세부: 수출전략형 쌀라면의 고도화기술 = Study of processing technology for exportation of rice ramen product
참고문헌: p. 530-541
영어 요약 있음
주관연구책임자: 금준석
제1세부: t수출전략형 가공밥류의 고도화기술 = Study of processing technology for exportation of cooked rice product
제2세부: 수출전략형 가공떡류의 고도화기술 = Study of processing technology for exportation of Korea rice cake product
제3세부: 수출전략형 쌀라면의 고도화기술 = Study of processing technology for exportation of rice ramen product
참고문헌: p. 530-541
영어 요약 있음
분류기호
한국십진분류법-> 574.75듀이십진분류법-> 664.75
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)