일반도서
(교양인을 위한) 21세기 영양과 건강이야기
표제/저자사항 (교양인을 위한) 21세기 영양과 건강이야기 / 지은이: 최혜미, 김정희, 이주희, 김초일, 송경희, 장경자, 민혜선, 임경숙, 이홍미, 김경원, 김희선, 윤은영
판사항 제3판
발행사항 서울 : 라이프사이언스, 2012
형태사항 ix, 243 p. : 천연색삽화, 도표 ; 26 cm
주기사항 참고문헌(p. 240)과 색인수록
권말부록: 식품 성분 분석표
표준번호/부호 ISBN 9788961541411 03590: \18000
분류기호 한국십진분류법-> 594.1듀이십진분류법-> 613.2
주제명 영양(생리학)[營養]    건강[健康]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로