학위논문
항생제 대체 발효 농산부산물 급여가 닭의 생산능력, 장내미생물, 혈액특성, 계육의 성상 및 계란품질에 미치는 영향 = Effects of feeding fermented agricultural by-products on performance, intsinal micorflora, blood chemical composition, meat quality and egg quality in chicks
표제/저자사항 항생제 대체 발효 농산부산물 급여가 닭의 생산능력, 장내미생물, 혈액특성, 계육의 성상 및 계란품질에 미치는 영향 = Effects of feeding fermented agricultural by-products on performance, intsinal micorflora, blood chemical composition, meat quality and egg quality in chicks / 박성복
발행사항 전주 : 전북대학교, 2012
형태사항 ix, 131장 : 삽화, 도표 ; 26 cm
주기사항 학위논문(박사) -- 전북대학교 대학원, 축산학과, 2012
참고문헌: 장 117-131
영어 요약 있음
분류기호 한국십진분류법-> 527.64듀이십진분류법-> 636.5
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로