일반도서
급식경영 = Institutional foodservice administration
표제/저자사항 급식경영 = Institutional foodservice administration / 지은이: 윤지현, 주나미, 윤지영, 류시현, 배현주
판사항 개정판
발행사항 서울 : 파워북, 2012
형태사항 355 p. : 삽화, 도표 ; 25 cm
주기사항 참고문헌과 색인수록
권말부록: 경영학의 주요 이론 및 용어 해설 ; 급식관리자가 알아두어야 할 인적자원관리 관련 법규
표준번호/부호 ISBN 9788981601867 93590: \20000
분류기호 한국십진분류법-> 594.82듀이십진분류법-> 647.95
주제명 급식 관리[給食管理]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로