국가전거
저자 전거 검색
일반도서
식품저장학
표제/저자사항
식품저장학 / 지은이: 박현진, 변명우, 강일준, 김준태, 한재준, 김명곤, 이철호
판사항
개정판
발행사항
서울 : 고려대학교출판부, 2012
형태사항
440 p. : 삽화, 도표 ; 27 cm
총서사항
(학술연구총서 ; 71)
주기사항
참고문헌과 색인수록
권말부록: 주요 식품의 변패현상과 저장방법 등
고려대학교출판부가 아남그룹으로부터 학술도서관행연구비 지원을 받아 출판함
권말부록: 주요 식품의 변패현상과 저장방법 등
고려대학교출판부가 아남그룹으로부터 학술도서관행연구비 지원을 받아 출판함
표준번호/부호
ISBN 9788976413529 (세트) 94570
ISBN 9788976417718 94570: \27000
ISBN 9788976417718 94570: \27000
분류기호
한국십진분류법-> 574.028듀이십진분류법-> 664.028
주제명
식품 저장[食品貯臧]
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)