일반도서
식품저장학
표제/저자사항 식품저장학 / 지은이: 박현진, 변명우, 강일준, 김준태, 한재준, 김명곤, 이철호
판사항 개정판
발행사항 서울 : 고려대학교출판부, 2012
형태사항 440 p. : 삽화, 도표 ; 27 cm
총서사항 (학술연구총서 ; 71)
주기사항 참고문헌과 색인수록
권말부록: 주요 식품의 변패현상과 저장방법 등
고려대학교출판부가 아남그룹으로부터 학술도서관행연구비 지원을 받아 출판함
표준번호/부호 ISBN 9788976413529 (세트) 94570
ISBN 9788976417718 94570: \27000
분류기호 한국십진분류법-> 574.028듀이십진분류법-> 664.028
주제명 식품 저장[食品貯臧]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로