기사
안전하고 위생적인 우유생산을 위한 HACCP 시스템 적용에 관한 연구3, 목장원유의 미생물학적 위생상태 조사 = Studies on application of HACCP system for safety and hygienic quality in raw milk, Survey on microbiological quality of raw milk
표제/저자사항 안전하고 위생적인 우유생산을 위한 HACCP 시스템 적용에 관한 연구3, 목장원유의 미생물학적 위생상태 조사 = Studies on application of HACCP system for safety and hygienic quality in raw milk, Survey on microbiological quality of raw milk / 문진산, 주이석, 임숙경, 장금찬, 김종염, 표수일, 사혁, 김태훈, 박용호
형태사항 p. 223-228; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國獸醫公衆保健學會誌. 韓國獸醫公衆保健學會. 23卷 4號(1999년 12월), p. 223-228 23:4<223 상세보기 ISSN 1225-1739
저자: 문진산, 국립수의과학검역원
저자: 주이석, 국립수의과학검역원
저자: 임숙경, 국립수의과학검역원
저자: 장금찬, 국립수의과학검역원
저자: 김종염, 국립수의과학검역원
저자: 표수일, 서울우유협동조합
저자: 사혁, 서울우유협동조합
저자: 김태훈, 서울우유협동조합
저자: 박용호, 서울대학교 수의과대학
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로