기사
젖소에서 유성분 분석을 통한 영양상태 평가 및 건강관리에 관한 연구1, 우유중 단백질 및 요소태질소 분석시 변화 요인 = Studies on Health Management and Nutritional Evaluation by the Milk Component Analysis in Dairy Cows, Factors affecting on analysis of milk protein and urea concentrations
표제/저자사항 젖소에서 유성분 분석을 통한 영양상태 평가 및 건강관리에 관한 연구1, 우유중 단백질 및 요소태질소 분석시 변화 요인 = Studies on Health Management and Nutritional Evaluation by the Milk Component Analysis in Dairy Cows, Factors affecting on analysis of milk protein and urea concentrations / 문진산, 주이석, 임숙경, 장금찬, 윤용덕, 위성환, 이보균, 박용호, 손창호
형태사항 p. 105-111; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國獸醫公衆保健學會誌. 韓國獸醫公衆保健學會. 24卷 2號(2000년 6월), p. 105-111 24:2<1057 상세보기 ISSN 1225-1739
저자: 문진산, 국립수의과학검역원
저자: 주이석, 국립수의과학검역원
저자: 임숙경, 국립수의과학검역원
저자: 장금찬, 국립수의과학검역원
저자: 윤용덕, 국립수의과학검역원
저자: 위성환, 국립수의과학검역원
저자: 이보균, (주)퓨리나코리아
저자: 박용호, 서울대학교 수의과대학
저자: 손창호, 전남대학교 수의과대학
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로