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미생물 제어를 이용한 국내산 냉장 돼지고기의 저장성 향상에 관한 연구2, 국냉장돼지고기에 대한 항미생물제제의 미생물 감소 효과조사 = Studies for extending the shelf-life of domestic chilled pork using the control of microorganisms, (A)study on the bactericidal effects of antimicrobial agents in domestic chilled pork
표제/저자사항 미생물 제어를 이용한 국내산 냉장 돼지고기의 저장성 향상에 관한 연구2, 국냉장돼지고기에 대한 항미생물제제의 미생물 감소 효과조사 = Studies for extending the shelf-life of domestic chilled pork using the control of microorganisms, (A)study on the bactericidal effects of antimicrobial agents in domestic chilled pork / 정석찬, 정명은, 변성근, 김성일, 김계희, 김종만, 이길홍, 김옥경
형태사항 p. 1-10; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國獸醫公衆保健學會誌. 韓國獸醫公衆保健學會. 25卷 1號(2001년 3월), p. 1-10 25:1<1 상세보기 ISSN 1225-1739
저자: 정석찬, 국립수의과학검역원
저자: 정명은, 국립수의과학검역원
저자: 변성근, 국립수의과학검역원
저자: 김성일, 국립수의과학검역원
저자: 김계희, 국립수의과학검역원
저자: 김종만, 국립수의과학검역원
저자: 이길홍, 국립수의과학검역원
저자: 김옥경, 국립수의과학검역원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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