기사
Antibacterial activity of alginic and acids on refrigerated red seabream = 냉장 돔에서 알지닉산과 초산이 항미생물 활성
표제/저자사항 Antibacterial activity of alginic and acids on refrigerated red seabream = 냉장 돔에서 알지닉산과 초산이 항미생물 활성 / Chang R. Kim, Jae I. Lee, Eun H. Shin, Kwang H. Kim
형태사항 p. 363-368; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國獸醫公衆保健學會誌. 韓國獸醫公衆保健學會. 通卷58(1997년 11월), p. 363-368 58<363 상세보기 ISSN 1225-1739
저자: Chang R. Kim, Department of Food and Nutrition, Seo Kang College
저자: Jae I. Lee, College of Veterinary Medicine, Chonnam National University
저자: Eun H. Shin, College of Veterinary Medicine, Chonnam National University
저자: Kwang H. Kim, Department of Animal Science, Chonnam National University
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로