기사
Aminoethoxyvinylglycine과 몇몇 전착제의 처리가 '쓰가루' 사과의 품질, ethylene 발생 및 저장성에 미치는 효과 = Effect of fruit quality, ethylene evolution and storage in apple 'tsugaru' as influenced by aminoethoxyvinylglycine and several surfactants
표제/저자사항 Aminoethoxyvinylglycine과 몇몇 전착제의 처리가 '쓰가루' 사과의 품질, ethylene 발생 및 저장성에 미치는 효과 = Effect of fruit quality, ethylene evolution and storage in apple 'tsugaru' as influenced by aminoethoxyvinylglycine and several surfactants / 강충길, 정재훈
형태사항 p. 71-75; 30 cm
주기사항 수록자료: 농약과학회지. 한국농약과학회. 제4권 1호(2000년 3월), p. 71-75 4:1<71 상세보기 ISSN 1226-6183
저자: 강충길, 농촌진흥청 농업과학기술원 작물보호부 생리활성물질연구실 E-MAIL: ckkang@niast.go.kr
저자: 정재훈, 공주산업대학교 산업과학대학 원예학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로