일반도서
소비자 중심의 유기식품 관리체계 개선방안 = Study on the organic food control system focused on the consumers : 유기가공식품 표시제 중심으로
표제/저자사항 소비자 중심의 유기식품 관리체계 개선방안 = Study on the organic food control system focused on the consumers : 유기가공식품 표시제 중심으로 / 곽노성, 김어지나, 차성미, 정지원
발행사항 서울 : 한국보건사회연구원, 2011
형태사항 221 p. : 삽화, 도표 ; 24 cm
총서사항 (연구보고서 ; 2011-06)
주기사항 판권기표제: 소비자 중심의 유기식품 관리체계 및 개선방안
참고문헌: p. 145-153
권말부록: 국제식품규격위원회(codex) 가이드라인 등
영어 요약 있음
표준번호/부호 ISBN 9788981877750 93510: \7000
분류기호 한국십진분류법-> 574.07듀이십진분류법-> 664.07
주제명 유기 식품[有機食品]    식품 위생 관리[食品衛生管理]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로