기사
低溫과 abscisic acid 처리가 바나나의 耐冷性 및 燐脂質脂肪酸의 組成變化에 미치는 영향 = Effects of low temperature and abscisic acid on cold tolerance and fatty acid composition of phospholipid in banana (musa spp.) plant leaves
표제/저자사항 低溫과 abscisic acid 처리가 바나나의 耐冷性 및 燐脂質脂肪酸의 組成變化에 미치는 영향 = Effects of low temperature and abscisic acid on cold tolerance and fatty acid composition of phospholipid in banana (musa spp.) plant leaves / 柳寅秀, 黃聖媛, 李秉武
형태사항 p. 159-166; 26 cm
주기사항 수록자료: 國際農業開發學會誌. 韓國國際農業開發學會. 5권 2호(1993년 10월), p. 159-166 5:2<159 상세보기
저자: 유인수, 단국대학교 농과대학
저자: 황성원, 단국대학교 농과대학
저자: 이병무, 농촌진흥청 시험국
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로