기사
오리농법으로 생산된 유기미의 상품성과 품질에 관한 연구 = Marketable value and quality of milled rice producted by rice-duck farming system
표제/저자사항 오리농법으로 생산된 유기미의 상품성과 품질에 관한 연구 = Marketable value and quality of milled rice producted by rice-duck farming system / 박영환, 강양순, 이종훈
형태사항 p. 107-112; 26 cm
주기사항 수록자료: 際農業開發學會誌. 韓國國際農業開發學會. 10권 4호(1998년 12월), p. 107-112 10:4<107 상세보기
저자: 박영환, 삼성의료원
저자: 강양순, 농촌진흥청 작물시험장
저자: 이종훈, 한국방송통신대학
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로