일반도서
(식품공정 및 관광업장 위생담당자를 위한) 식품위생관리 : 이론 및 실제 = Food hygiene management : theory and practice
표제/저자사항 (식품공정 및 관광업장 위생담당자를 위한) 식품위생관리 : 이론 및 실제 = Food hygiene management : theory and practice / 저자: 박성수
발행사항 서울 : 청람, 2012
형태사항 v, 255 p. : 삽화, 도표 ; 26 cm
주기사항 참고문헌: p. 253-255
권말부록: 대장균군시험 최확수표 ; 식품위생법
표준번호/부호 ISBN 9788959722747 93590: \20000
분류기호 한국십진분류법-> 517.5듀이십진분류법-> 613.2
주제명 식품 위생 관리[食品衛生管理]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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