일반도서
(New) 식품분석 = Food analysis : 이론 및 실험
표제/저자사항 (New) 식품분석 = Food analysis : 이론 및 실험 / 저자: 금종화, 김정숙, 김지상, 남진식, 문숙희, 배지현, 오성훈, 이용권, 이희섭
판사항 제2개정판
발행사항 파주 : 지구문화사, 2012
형태사항 279 p. : 삽화. 도표 ; 26 cm
주기사항 참고문헌(p. [276])과 색인수록
표준번호/부호 ISBN 9788970066004 93590: \20000
분류기호 한국십진분류법-> 574.07듀이십진분류법-> 664.07
주제명 식품 분석[食品分析]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로