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국내산 양송이, 느타리, 표고 버섯의 휘발성 향미 특성 = Characteristics of volatile flavor compounds in domestic mushrooms(agaricus bisporus, pleurotus ostreatus, and lentinus edodes)
표제/저자사항 국내산 양송이, 느타리, 표고 버섯의 휘발성 향미 특성 = Characteristics of volatile flavor compounds in domestic mushrooms(agaricus bisporus, pleurotus ostreatus, and lentinus edodes) / 신길옥, 김영석
형태사항 p. 27-44; 26 cm
주기사항 수록자료: 인간생활환경연구소 논집- 이화여자대학교. 이화여자대학교 생활환경대학 인간생활환경연구소. 1호(2002), p. 27-44 1<27 상세보기 ISSN 1598-8120
저자: 신길옥, 이화여자대학교 식품영양학전공 석사과정
저자: 김영석, 이화여자대학교 식품영양학전공 조교수
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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