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건조 타조육의 품질변화에 미치는 수분함량의 영향 = Effect of moisture content on quality changes of dried ostrich meat
표제/저자사항 건조 타조육의 품질변화에 미치는 수분함량의 영향 = Effect of moisture content on quality changes of dried ostrich meat / 이석원, 강창수
형태사항 p. 29-34; 28 cm
주기사항 수록자료: 保健科學論集. 高麗大學校 倂設 保健大學 保健科學硏究所. 27卷 1號(2001년 6월), p. 29-34 27:1<29 상세보기 ISSN 1598-2807
저자: 이석원, 고려대학교 생명자원연구소
저자: 강창수, 혜전대학 제과제빵과 E-MAIL: cskang12@hanmail.net
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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