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건조 타조육의 품질변화에 미치는 수분함량의 영향 = Effect of moisture content on quality changes of dried ostrich meat
표제/저자사항
건조 타조육의 품질변화에 미치는 수분함량의 영향 = Effect of moisture content on quality changes of dried ostrich meat / 이석원, 강창수
형태사항
p. 29-34; 28 cm
주기사항
수록자료: 保健科學論集. 高麗大學校 倂設 保健大學 保健科學硏究所. 27卷 1號(2001년 6월), p. 29-34 27:1<29 상세보기 ISSN 1598-2807
저자: 이석원, 고려대학교 생명자원연구소
저자: 강창수, 혜전대학 제과제빵과 E-MAIL: cskang12@hanmail.net
저자: 이석원, 고려대학교 생명자원연구소
저자: 강창수, 혜전대학 제과제빵과 E-MAIL: cskang12@hanmail.net
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
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24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
