학위논문
절임배추 생산 중의 위해요소 저감화를 위한 공정 최적화 = Minimization of hazard management and process standization for the safety salted-cabbage production
표제/저자사항 절임배추 생산 중의 위해요소 저감화를 위한 공정 최적화 = Minimization of hazard management and process standization for the safety salted-cabbage production / 金眞喜
발행사항 부산 : 釜慶大學校, 2012
형태사항 155장 : 삽화, 도표 ; 26 cm
주기사항 학위논문(박사) -- 釜慶大學校 大學院, 食品工學科, 2012
참고문헌: 장 146-153
영어 요약 있음
분류기호 한국십진분류법-> 574.807듀이십진분류법-> 664.807
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로