기사
김치, 파무침, 파인애플을 첨가한 기능성 돈까스의 관능적 및 영양적 평가 = Sensory nad nutritional characteristics of stuffed pork cutlet with kimchi, pineapple and seasoned small green onion
표제/저자사항 김치, 파무침, 파인애플을 첨가한 기능성 돈까스의 관능적 및 영양적 평가 = Sensory nad nutritional characteristics of stuffed pork cutlet with kimchi, pineapple and seasoned small green onion / 한경수, 전효진, 김영복, 이종훈
형태사항 p. 217-226; 25 cm
주기사항 수록자료: 한국조리학회지. 한국조리학회. 8권 2호(2002년 8월), p. 217-226 8:2<217 상세보기 ISSN 1229-5582
저자: 한경수, 경기대학교 관광학부 외식조리전공
저자: 전효진, 경기대학교 자연과학부 식품생물학전공
저자: 김영복, 경기대학교 자연과학부 식품생물학전공
저자: 이종훈, 경기대학교 자연과학부 식품생물학전공
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로