기사
감귤류 종자 추출물의 항균활성 = Antimicrobial activity of extracts from citrus seeds
표제/저자사항 감귤류 종자 추출물의 항균활성 = Antimicrobial activity of extracts from citrus seeds / 오혁수, 박욱병, 안용석, 오명철, 오창경, 김수현
형태사항 p. 69-80; 25 cm
주기사항 수록자료: 한국조리학회지. 한국조리학회. 9권 4호(2003년 12월), p. 69-80 9:4<69 상세보기 ISSN 1229-5582
저자: 오혁수, 안산공과대학 호텔조리과
저자: 박욱병, 안산공과대학 호텔조리과
저자: 안용석, 제주대학교 식품공학과
저자: 오명철, 제주산업정보대학 관광호텔조리과
저자: 오창경, 제주산업정보대학 관광호텔조리과
저자: 김수현, 제주대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로