기사
동부와 녹두전분의 이화학적 특성비교 = Comparison of physicochemical properties of cowpea and mung bean starches
표제/저자사항 동부와 녹두전분의 이화학적 특성비교 = Comparison of physicochemical properties of cowpea and mung bean starches / 윤계순, 손경희, 정혜정
형태사항 p. 39-46; 26 cm
주기사항 수록자료: 대한가정학회지. 대한가정학회. 27권 1호(1989년 3월), p. 39-46 27:1<39 상세보기 ISSN 1225-0937
저자: 윤계순, 연세대학교 가정대학 식생활학과
저자: 손경희, 연세대학교 가정대학 식생활학과
저자: 정혜정, 연세대학교 가정대학 식생활학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로