기사
L-ascorbic acid와 α-tocopherol이 돼지정액 성상과 체외수정란의 배발달율에 미치는 영향 = Effect of L-ascorbic acid α-tocopherol on boar semen characteristic and in vitro development of porcine oocytes in vitro
표제/저자사항 L-ascorbic acid와 α-tocopherol이 돼지정액 성상과 체외수정란의 배발달율에 미치는 영향 = Effect of L-ascorbic acid α-tocopherol on boar semen characteristic and in vitro development of porcine oocytes in vitro / 박희진, 김은국, 위갑인, 강만종, 김광현, 김재홍, 문승주
형태사항 p. 65-72; 26 cm
주기사항 수록자료: 農業科學技術. 全南大學校 農業科學術硏究所. 36집(2001), p. 65-72 36<65 상세보기 ISSN 0529-4029
저자: 박희진, 전남대학교 농과대학 동물자원학부
저자: 김은국, 전남대학교 농과대학 동물자원학부
저자: 위갑인, 전남대학교 농과대학 동물자원학부
저자: 강만종, 전남대학교 농과대학 동물자원학부, 전남대학교 농업과학기술연구소
저자: 김광현, 전남대학교 농과대학 동물자원학부, 전남대학교 농업과학기술연구소
저자: 김재홍, 전남대학교 농과대학 동물자원학부, 전남대학교 농업과학기술연구소
저자: 문승주, 전남대학교 농과대학 동물자원학부, 전남대학교 농업과학기술연구소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로