기사
고추잎 열수추출물로부터 보체계 활성화 다당의 분리 및 특성 = Isolation and characterization of complement system activating polysaccharides from the hot water extract of the leaves of capsicum annuum L.
표제/저자사항 고추잎 열수추출물로부터 보체계 활성화 다당의 분리 및 특성 = Isolation and characterization of complement system activating polysaccharides from the hot water extract of the leaves of capsicum annuum L. / 나경수, 정상철, 서형주, 박희성, 백형석, 최장원, 이용세
형태사항 p. 85-93; 27 cm
주기사항 수록자료: 분자생물학 연구보. 부산대학교 유전공학연구소. 18권(2002), p. 85-93 18<85 상세보기
저자: 나경수, 대구공업대학 식품영양과
저자: 정상철, 대구대학교 생물공학과
저자: 서형주, 고려대학교 보건대학 식품영양과
저자: 박희성, 대구가톨릭대학교 생명자원학부
저자: 백형석, 부산대학교 미생물학과
저자: 최장원, 대구대학교 자연자원대학 생명자원학부
저자: 이용세, 대구대학교 자연자원대학 생명자원학부 E-MAIL: yslee@taegu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로