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고급 한국음식 : 한식세계화 코스 및 응용상차림 : 한식조리산업기사·기능장 대비 상차림
표제/저자사항 고급 한국음식 : 한식세계화 코스 및 응용상차림 : 한식조리산업기사·기능장 대비 상차림 / 홍진숙, 박혜원, 박란숙, 명춘옥, 신미혜, 최은정, 윤옥현, 윤재영, 신은채, 정혜정, 신언탁 지음
발행사항 파주 : 교문사, 2012
형태사항 xi, 235 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
주기사항 참고문헌(p. 231)과 색인수록
권말부록: 한국음식 식품재료 영문명 ; 한국음식 조리방법별 분류
표준번호/부호 ISBN 9788936313098 93590: \22000
분류기호 한국십진분류법-> 594.51듀이십진분류법-> 641.59519
주제명 한국 요리[韓國料理]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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