학위논문
국내 식품류에서 분리한 황색포도상구균의 오염도 및 병원성 인자의 특징 = Prevalence and characterization of Staphylococcus aureus pathogenic factors isolated from Korea foods
표제/저자사항 국내 식품류에서 분리한 황색포도상구균의 오염도 및 병원성 인자의 특징 = Prevalence and characterization of Staphylococcus aureus pathogenic factors isolated from Korea foods / 趙容嬋
발행사항 서울 : 成均館大學校, 2012
형태사항 xiv, 98 p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
주기사항 학위논문(박사) -- 成均館大學校 一般大學院, 生命工學科 食品生命工學專攻, 2012
참고문헌: p. 88-95
영어 요약 있음
분류기호 한국십진분류법-> 574.07듀이십진분류법-> 664.07
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로