학위논문
대두, 쇠고기, 황태의 항고혈압 peptide 가수분해 조건과 황태 peptide의 분리 및 정제
표제/저자사항 대두, 쇠고기, 황태의 항고혈압 peptide 가수분해 조건과 황태 peptide의 분리 및 정제 / 都建杓
발행사항 서울 : 高麗大學校, 2012
형태사항 vi, 49장 : 도표 ; 26 cm
주기사항 학위논문(석사) -- 高麗大學校 生命工學院, 生命工學科 食品工學專攻, 2012
참고문헌: 장 38-49
영어 요약 있음
분류기호 한국십진분류법-> 574.024듀이십진분류법-> 664.024
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로