학위논문
톱밥배지의 아미노산 첨가에 따른 팽이버섯 자실체의 생장 및 영양학적 성분 변화
표제/저자사항 톱밥배지의 아미노산 첨가에 따른 팽이버섯 자실체의 생장 및 영양학적 성분 변화 / 林勳泰
발행사항 서울 : 建國大學校, 2012
형태사항 xi, 86장 : 삽화(일부천연색), 도표 ; 26 cm
주기사항 학위논문(석사) -- 建國大學校 大學院, 分子生命工學科, 2012
참고문헌: 장 81-83
영어 요약 있음
분류기호 한국십진분류법-> 570.63듀이십진분류법-> 660.63
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로