학위논문
조리 방법에 따른 한식 양념 닭가슴살의 품질 특성 : sous-vide를 중심으로
표제/저자사항 조리 방법에 따른 한식 양념 닭가슴살의 품질 특성 : sous-vide를 중심으로 / 장진아
발행사항 서울 : 이화여자대학교, 2012
형태사항 x, 75장 : 천연색삽화, 도표 ; 26 cm
주기사항 학위논문(석사) -- 이화여자대학교 대학원, 식품영양학과, 2012
참고문헌: 장 50-65
권말부록: 'The sheet for the descriptive analysis of marinated chicken breast samples by different cooking methods' 등
영어 요약 있음
분류기호 한국십진분류법-> 594.24듀이십진분류법-> 641.36
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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