학위논문
알코올 및 초산 발효조건에 따른 현미식초의 품질 특성과 발효공정 확립 = Quality characteristics and fermentation process establishment of brown-rice vinegar prepared by alcohol and vinegar fermentation condition
표제/저자사항 알코올 및 초산 발효조건에 따른 현미식초의 품질 특성과 발효공정 확립 = Quality characteristics and fermentation process establishment of brown-rice vinegar prepared by alcohol and vinegar fermentation condition / 이수원
발행사항 대구 : 경북대학교, 2012
형태사항 vii, 130 p. : 삽화, 도표 ; 26 cm
주기사항 학위논문(박사) -- 경북대학교 대학원, 식품공학과, 2012
참고문헌: p. 116-127
영어 요약 있음
분류기호 한국십진분류법-> 574.024듀이십진분류법-> 664.024
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로