일반도서
쇠고기·돼지고기 유통실태 분석 및 개선과제 = (An) analysis of beef and pork distribution and improvement tasks
표제/저자사항 쇠고기·돼지고기 유통실태 분석 및 개선과제 = (An) analysis of beef and pork distribution and improvement tasks / 이명기, 이형우
발행사항 서울 : 한국농촌경제연구원, 2011
형태사항 xvii, 141 p. : 도표 ; 25 cm
총서사항 (경제·인문사회연구회 협동연구 총서 ; 11-23-01-(3))
(연구보고 ; R641-2)
주기사항 참고문헌 수록
권말부록: 유통단계별 축산물 유통실태 조사표 ; 한우와 돼지의 유통경로별 유통마진
영어 요약 있음
표준번호/부호 ISBN 9788960132887 93520
분류기호 한국십진분류법-> 527.231듀이십진분류법-> 338.176
주제명 축산물 가격[畜産物價格]    유통 체계[流通體系]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로