일반도서
프랑스 & 이탈리아 요리 = French & Italian cooking : 수프에서 분자요리까지
표제/저자사항 프랑스 & 이탈리아 요리 = French & Italian cooking : 수프에서 분자요리까지 / 지은이: 김형래, 김용식, 김업식, 박상준, 박명수, 허정, 김진숙, 정정희, 안지연
발행사항 파주 : 교문사, 2012
형태사항 161 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
주기사항 참고문헌(p. 156-157)과 색인수록
표준번호/부호 ISBN 9788936313197 93590: \20000
분류기호 한국십진분류법-> 594.54듀이십진분류법-> 641.594
주제명 서양 요리[西洋料理]    이탈리아 요리[--料理]    프랑스 요리[--料理]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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