일반도서
미국 식품법 변화의 이해 = Understanding the changes in the US food law
표제/저자사항 미국 식품법 변화의 이해 = Understanding the changes in the US food law / 오상석 편저
발행사항 서울 : 한국식품안전연구원, 2012
형태사항 253 p. ; 22 cm
총서사항 (식품안전 총서 ; 7)
주기사항 참고문헌: p. 253
권말부록: Code of Federal Regulation Title 21 식품관련 규정 소제목
표준번호/부호 ISBN 9788996271406 (세트) 94570
ISBN 9788996271475 94570
분류기호 한국십진분류법-> 517.5023듀이십진분류법-> 344.04232
주제명 식품 위생법(법률)[食品衛生法] 미국(국명)[美國]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로