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전처리 방법이 생강의 저장 중 품질에 미치는 영향 = Effect of pre-treatment methods on the quality of ginger during storage
표제/저자사항 전처리 방법이 생강의 저장 중 품질에 미치는 영향 = Effect of pre-treatment methods on the quality of ginger during storage / 정태연, 정문철, 남궁배, 이세은
형태사항 p. 1-6; 26 cm
주기사항 수록자료: 농산물저장유통학회지. 한국농산물저장유통학회. 6권 1호(1999년 3월), p. 1-6 6:1<1 상세보기 ISSN 1225-8636
저자: 정태연, 한국식품개발연구원
저자: 정문철, 한국식품개발연구원
저자: 남궁배, 한국식품개발연구원
저자: 이세은, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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