기사
마늘의 품질안정성에 대한 저장조건의 영향 = Effect of storage conditions on the quality stability of garlic bulbs
표제/저자사항 마늘의 품질안정성에 대한 저장조건의 영향 = Effect of storage conditions on the quality stability of garlic bulbs / 권중호, 정형욱, 이정은, 박난영, 이기동, 김정숙
형태사항 p. 137-142; 26 cm
주기사항 수록자료: 농산물저장유통학회지. 한국농산물저장유통학회. 6권 2호(1999년 6월), p. 137-142 6:2<137 상세보기 ISSN 1225-8636
저자: 권중호, 경북대학교 식품공학과
저자: 정형욱, 경북대학교 식품공학과
저자: 이정은, 경북대학교 식품공학과
저자: 박난영, 경북대학교 식품공학과
저자: 이기동, 경북과학대학 전통발효식품과
저자: 김정숙, 계명문화대학 식품과학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로