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한국산 및 중국산 참깨의 화학성분 비교 = (The)comparison of chemical compounds in Korean and Chinses sesame seeds
표제/저자사항 한국산 및 중국산 참깨의 화학성분 비교 = (The)comparison of chemical compounds in Korean and Chinses sesame seeds / 권영주, 이정일, 鄧開野, 성창근, 오만진
형태사항 p. 194-199; 26 cm
주기사항 수록자료: 농산물저장유통학회지. 한국농산물저장유통학회. 6권 2호(1999년 6월), p. 194-199 6:2<194 상세보기 ISSN 1225-8636
저자: 권영주, 한국인삼연초연구원
저자: 이정일, 한국인삼연초연구원
저자: 등개야, 중국 장춘대학 식품과학계
저자: 성창근, 충남대학교 식품공학과
저자: 오만진, 충남대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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