기사
감마선과 phosphine 처리된 백삼의 저장 중 사포닌, 당 및 아미노산 함량의 변화 = Changes in saponins sugars and amino acids of white ginseng during storage following gamma irradiation and phosphine fumigation
표제/저자사항 감마선과 phosphine 처리된 백삼의 저장 중 사포닌, 당 및 아미노산 함량의 변화 = Changes in saponins sugars and amino acids of white ginseng during storage following gamma irradiation and phosphine fumigation / 권중호, 김경태, 권훈, 박난영, 정형욱, 이정은, 노미정, 변명우
형태사항 p. 297-302; 26 cm
주기사항 수록자료: 농산물저장유통학회지. 한국농산물저장유통학회. 6권 3호(1999년 9월), p. 297-302 6:3<297 상세보기 ISSN 1225-8636
저자: 권중호, 경북대학교 식품공학과
저자: 김경태, 경북대학교 식품공학과
저자: 권훈, 경북대학교 식품공학과
저자: 박난영, 경북대학교 식품공학과
저자: 정형욱, 경북대학교 식품공학과
저자: 이정은, 경북대학교 식품공학과
저자: 노미정, 경북대학교 식품공학과
저자: 변명우, 한국원자력연구소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로